Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?

 08 mars 2019 16:53 

Programme d’analyses AFSCA : volet contaminants de processus


Dans le cadre d’une évaluation périodique du programme d’analyses de l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA), il est demandé au Comité scientifique d’évaluer la programmation des analyses en ce qui concerne les contaminants de processus. Il est plus précisément demandé de vérifier si les résultats concernant l’acrylamide (AA), le furane, le carbamate d'éthyle (CE), le 2- et 3-monochloropropanediol (2- et 3-MCPD) et leurs esters d’acides gras, et les esters d'acides gras de glycidol (EG) indiquent des éventuelles tendances et de vérifier des éventuelles lacunes dans le programme d’analyses.

à télécharger:
Avis (414.4 Kb)


  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer