Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?

 28 juil 2017 14:58 

Contrôle de la qualité des eaux dans le secteur des denrées alimentaires


La circulaire a pour but de faciliter la compréhension des exigences réglementaires et obligations des opérateurs concernant la qualité et le contrôle des eaux qui sont utilisées dans les établissements alimentaires pour la fabrication et/ou la mise dans le commerce de denrées alimentaires.

  • Circulaire (PDF)
  • Annexe 1 : Paramètres et valeurs paramétriques (PDF)
  • Annexe 2 : Paramètres à analyser et fréquence des contrôles selon les traitements appliqués à l’eau de distribution (PDF)
  • Annexe 3 : Fréquences des contrôles (PDF)
  • Annexe 4 : Formulaire de demande de dérogation d’analyse de paramètre du contrôle complet de l’eau potable (word)
  • Annexe 5 : Formulaire de demande de réduction de fréquence d’analyse des paramètres du contrôle de routine de l’eau potable (word)
  • Annexe 6 : Formulaire d’octroi de demande de dérogation d’analyse de paramètre du contrôle complet de l’eau potable (word)
  • Annexe 7 : Formulaire d’octroi de demande de réduction de fréquence d’analyse des paramètres du contrôle de routine de l’eau potable (word)


  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer