|
12 jan 2016 |
14:25 |
|
La température et à la durée de conservation de denrées alimentaires dans le commerce de détail
Cette circulaire vise à octroyer une dérogation à la température légale de conservation de certaines denrées alimentaires à réfrigérer dans le commerce de détail, telles que prévues dans l'arrêté royal du 13 juillet 2014 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.
Des directives sont également données concernant la température et la durée de conservation, dans le commerce de détail, de certaines denrées alimentaires pour lesquelles aucune température de conservation n'a été fixée dans la législation.
|
- Circulaire
- Annexe 1 : récapitulatif des dérogations aux températures légales de conservation de certaines denrées alimentaires et directives concernant la température et la durée de conservation de certaines denrées alimentaires
- Annexe 2 : des sandwichs garnis
- Annexe 3 : des sushis et du riz acidifié destiné à la préparation de sushis
- Annexe 4 : des viennoiseries contenant de la crème pâtissière cuite
- Annexe 5 : du boudin noir
- Annexe 6 : du poulet à la broche
|
|
|
|