|
18 juin 2015 |
10:29 |
|
Le critère d’hygiène des procédés Salmonella
Circulaire relative :
- au critère d’hygiène des procédés Salmonella spp. applicable aux carcasses de poulets de chair et de dindes;
- au critère de sécurité alimentaire Salmonella enteritidis/Salmonella typhimurium applicable aux viandes fraîches de volaille;
- à la possibilité d’assouplissement de la fréquence d’échantillonnage pour les «petits abattoirs» et les «petits ateliers de découpe» de volaille.
|
- Circulaire relative :
- au critère d’hygiène des procédés Salmonella spp. applicable aux carcasses de poulets de chair et de dindes;
- au critère de sécurité alimentaire Salmonella enteritidis/Salmonella typhimurium applicable aux viandes fraîches de volaille;
- à la possibilité d’assouplissement de la fréquence d’échantillonnage pour les «petits abattoirs» et les «petits ateliers de découpe» de volaille.
- Annexe 1 : Fréquence d'échantillonnage.
- Annexe 2 : Arbre de décision
|
|
|
|