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 18 juin 2015 10:29 

Le critère d’hygiène des procédés Salmonella


Circulaire relative :
- au critère d’hygiène des procédés Salmonella spp. applicable aux carcasses de poulets de chair et de dindes;
- au critère de sécurité alimentaire Salmonella enteritidis/Salmonella typhimurium applicable aux viandes fraîches de volaille;
- à la possibilité d’assouplissement de la fréquence d’échantillonnage pour les «petits abattoirs» et les «petits ateliers de découpe» de volaille.

  • Circulaire relative :
    - au critère d’hygiène des procédés Salmonella spp. applicable aux carcasses de poulets de chair et de dindes;
    - au critère de sécurité alimentaire Salmonella enteritidis/Salmonella typhimurium applicable aux viandes fraîches de volaille;
    - à la possibilité d’assouplissement de la fréquence d’échantillonnage pour les «petits abattoirs» et les «petits ateliers de découpe» de volaille.
  • Annexe 1 : Fréquence d'échantillonnage.
  • Annexe 2 : Arbre de décision


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