Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?

 22 déc 2014 19:41 

Le contrôle de la présence de substances inhibitrices dans le lait cru


Cette circulaire a pour objectif d’informer les acheteurs de lait cru sur les modalités de contrôle de la présence de substances inhibitrices dans celui-ci.

  • Circulaire
  • Annexe 1: Liste des tests rapides reconnus par l'AFSCA pour le screening des résidus d’antibiotiques dans le lait cru et leurs modalités d’utilisation.
  • Annexe 2 : Tableau des capacités de détection des différents tests rapides reconnus par l'AFSCA pour les antibiotiques β-lactame dans du lait cru de vache.
  • Annexe 3 : Conditions pour la reconnaissance d'un test rapide pour le screening des résidus d'antibiotiques dans le lait cru.
  • Annexe 4 : Liste des tests inhibiteurs microbiologiques reconnus par l’AFSCA pour la confirmation d’un résultat non conforme à un test rapide lors du screening des résidus d’antibiotiques dans le lait cru et leurs modalités d’utilisation.
  • Annexe 5 : Conditions pour la reconnaissance d’un test inhibiteur microbiologique pour la confirmation d’un résultat non conforme à un test rapide lors du screening des résidus d’antibiotiques dans le lait cru


  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer