Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 12 juil 2014 10:39 

Présence d’Escherichia Coli dans un lot de formage de chèvre au lait cru


Heure de publication: 12/07/2014 10:15
Rubrique: Général Société: FAVV-AFSCA Note éditoriale: health
Présence d’Escherichia Coli dans un lot de formage de chèvre au lait cru, livré par livré par la laiterie H.TRIBALLAT de France avec le numéro d’identification FR 18.194.050 CE.

L’AFSCA a été informée via le système d’alerte européen (RASFF : Rapid Alert System for Food and Feed) de la présence de “E. Coli O26 H11” dans du fromage de chèvre au lait cru de la marque “CHAVIGNOL”, livré par la laiterie  H.TRIBALLAT de France avec le numéro d’identification FR 18.194.050 CE.

Numéros de lot FR 18.194.050 CE DDM (A consommer de préférence avant le)
137-07 12/07/14
139-09 14/07/14
141-07 17 et 18/07/14
145-12 20 et 21/07/14
147-12 24 et 25/07/14
151-02 26/07/14
153-10 28/07/14
159-12 03 et 04/08/14
163-04 08/08/14
167-07 11/08/14
169-08 14 et 15/08/14

Toutes les marques commerciales et les unités de vente reprenant le numéro d’indentification FR 18.194.050 CE sont concernées.

Les fromages ont été vendus à différentes grandes enseignes ainsi qu’à des petits fromagers

CARREFOUR Belgique, DELHAIZE Belgique, FROM UN SA Belgique, ITM België, KAASIMPORT Belgique, CORA SA en REAL SA Belgique. Les différents points de vente ont dèjà été informés de ce rappel auprès des consommateurs et les fromages concernés ont été retirés du marché.


           



  Flash Actua
 
Pluviométrie cumulée pour la saison culturale et pour mai.Lees meer
 
 
PDT: prix très bas en cette fin de saison et 25.000 ha de pommes de terre en plusLees meer