Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 05 mars 2014 12:32 

Lait cru à chauffer avant consommation!


Cette brochure est un résumé des avis émis par le Comité scientifique de l’AFSCA sur les risques et les bénéfices éventuels de la consommation de lait cru provenant de vaches et d’autres espèces animales (chèvres, brebis, juments, ânesses, etc.) et sur les effets d’un traitement thermique.

à télécharger:
Avis (441.8 Kb)


  Flash Actua
 
Surfaces de pommes de terre en Belgique : +7,3 % en 2025 Lees meer
 
 
PDT: les populations de pucerons sont freinées par les auxiliaires Lees meer
 
 
Changement d’autorisation du Teppeki en pommes de terreLees meer
 
 
Passage au format électronique pour l’enregistrement des traitements phyto au 1er janvier 2026 Lees meer
 
 
Les agriculteurs s'efforcent de rendre leurs pratiques agricoles plus durables Lees meer