Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?

 05 mars 2014 12:32 

Lait cru à chauffer avant consommation!


Cette brochure est un résumé des avis émis par le Comité scientifique de l’AFSCA sur les risques et les bénéfices éventuels de la consommation de lait cru provenant de vaches et d’autres espèces animales (chèvres, brebis, juments, ânesses, etc.) et sur les effets d’un traitement thermique.

à télécharger:
Avis (441.8 Kb)


  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer