Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 31 jan 2014 11:57 

Liste des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAPs) à rechercher dans l’alimentation animale


Il est demandé au Comité scientifique d’émettre un avis sur la liste des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAPs) à utiliser pour l’analyse des aliments pour animaux et sur la limite d’action à appliquer. Actuellement, 12 HAPs (acénaphtène, acénaphtylène, benzo(a)anthracène, benzo(a)pyrène, benzo(b)fluoranthène, benzo(k)fluoranthène, chrysène, dibenzo(a,h)anthracène, indeno(1,2,3-cd)pyrène, fluoranthène, phénanthrène et pyrène) sont analysés dans l’alimentation animale tandis que 4 HAPs (benz(a)anthracène, benzo(a)pyrène, benzo(b)fluoranthène et chrysène) sont analysés dans l’alimentation humaine.

à télécharger:
Avis (1034.7 Kb)
...

  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer