Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré article suivantVolgend Artikel

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 09 sep 2013 09:42 

Symposium Comité scientifique 2013: Risk ranking in the food chain


Le vendredi 29 novembre 2013, le Comité scientifique de l’AFSCA organise un symposium international à Bruxelles intitulé "RISK RANKING IN THE FOOD CHAIN".
L’objectif du symposium est d’informer un public international à propos de l’approche scientifique et les applications du classement des risques dans la chaîne alimentaire.

...

  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer