Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 15 mars 2013 12:02 

Transformation et vente à la ferme


Cette brochure vous aide, au moyen d’informations pratiques, à mieux comprendre vos obligations en matière de sécurité alimentaire, en tant que producteur fermier.
Vous pouvez bénéficier de nombreux assouplissements
De cette manière, l’AFSCA veut soutenir les initiatives à chaîne courte existantes et souligner l’importance du contact direct entre le producteur et le consommateur.

à télécharger:
Brochure (584.6 Kb)


  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer