Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 20 fév 2013 13:11 

L’AFSCA lève les doutes sur la problématique de la viande de cheval en Belgique


Des fraudes mises à jour par l’Agence sur le plan administratif n’ont pas entraîné de risques significatifs pour la santé du consommateur . L’affaire évoquée par l’hebdomadaire Moustique est totalement distincte du scandale « Spanghero » où de la viande de cheval a été substituée pour des raisons économiques à de la viande de boeuf;

...

  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer