Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 25 jan 2013 13:50 

L'AFSCA rend hommage au Professeur Em. Dr. Ir. A. HUYGHEBAERT du Comité scientifique


L’Agence alimentaire rend hommage au Professeur Em. Dr. Ir. A. HUYGHEBAERT, Président sortant du Comité scientifique de l’AFSCA.
Aujourd'hui, 25 janvier, l'AFSCA ainsi que les membres du Comité consultatif et du Comité scientifique en leur nouvelle composition actuelle, prennent congé du Professeur Em. Dr. Ir. A. Huyghebaert, qui a été pendant des années président du Comité scientifique.

...

  Flash Actua
 
Changement d’autorisation du Teppeki en pommes de terreLees meer
 
 
Passage au format électronique pour l’enregistrement des traitements phyto au 1er janvier 2026 Lees meer
 
 
Les agriculteurs s'efforcent de rendre leurs pratiques agricoles plus durables Lees meer