Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré article suivantVolgend Artikel

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 01 mars 2011 15:20 

Plus d'infos sur les pignons de pin


Les pignons de pin sont bien ancrés dans notre cuisine. Ils sont délicieux dans le pesto, grillés dans des salades,… Les pignons de pin sont les graines comestibles des pins de l’espèce Pinus. Ils sont notamment cultivés dans les pays méditerranéens, au Moyen-Orient (essentiellement au Pakistan), en Asie (essentiellement en Chine) et en Amérique du Nord. Chez nous, les espèces les plus consommées sont Pinus pinea, Pinus gerardiana et Pinus koreaiensis.

...

  Flash Actua
 
PDT: les populations de pucerons sont freinées par les auxiliaires Lees meer
 
 
Changement d’autorisation du Teppeki en pommes de terreLees meer
 
 
Passage au format électronique pour l’enregistrement des traitements phyto au 1er janvier 2026 Lees meer
 
 
Les agriculteurs s'efforcent de rendre leurs pratiques agricoles plus durables Lees meer