Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré article suivantVolgend Artikel

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 10 jan 2014 14:44 

Une campagne sucrière à nouveau réussie pour la Raffinerie Tirlemontoise


Le 17 septembre 2013, la Raffinerie Tirlemontoise était dans les starting-blocks à Tirlemont et Longchamps pour le début de la campagne sucrière.
Ce jour-là, les premières betteraves arrivèrent en grand nombre pour être transformées en sucre. 112 jours plus tard, le 7 janvier, les usines accueillaient les dernières betteraves, marquant la fin de la campagne sucrière 2013-2014.
Une campagne dont les résultats furent finalement meilleurs que prévus.
Des conditions climatiques douces augmentent le rendement

...

  Flash Actua
 
PDT: Suivi du rendement et de la qualité en cours de cultureLees meer
 
 
La production du froment d'hiver a diminué Lees meer
 
 
Rendements européens attendus revus à la baisse selon le rapport MARS Lees meer
 
 
Hausse des surfaces pommes de terre dans divers pays de l’UELees meer