Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré article suivantVolgend Artikel

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 10 jan 2014 14:44 

Une campagne sucrière à nouveau réussie pour la Raffinerie Tirlemontoise


Le 17 septembre 2013, la Raffinerie Tirlemontoise était dans les starting-blocks à Tirlemont et Longchamps pour le début de la campagne sucrière.
Ce jour-là, les premières betteraves arrivèrent en grand nombre pour être transformées en sucre. 112 jours plus tard, le 7 janvier, les usines accueillaient les dernières betteraves, marquant la fin de la campagne sucrière 2013-2014.
Une campagne dont les résultats furent finalement meilleurs que prévus.
Des conditions climatiques douces augmentent le rendement

...

  Flash Actua
 
Progression des surfaces PDT plantéesLees meer
 
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer
 
 
PFAS dans les oeufs : attention aux raccourcis Lees meer