Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré article suivantVolgend Artikel

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 14 jan 2014 13:34 

Qualité en conservation début janvier 2014: surveiller les couleurs de friture


Bintje : 21 hangars échantillonnés les 06 et 07 janvier montrent un indice moyen de friture de 2,42, contre 2,11 début décembre. Cette dégradation globale est à surveiller dans les prochaines semaines. La qualité de friture actuelle se situe ainsi toujours dans la bonne moyenne des dernières années, meilleure qu’en janvier 2009 et 2012, mais moins bonne qu’en janvier 2010 et 2011 par exemple.

à télécharger:
Tableau (54 Kb)
...

  Flash Actua
 
La sécheresse s’installe chez nos voisins batavesLees meer
 
 
Vaccin langue bleue: prolongation campagneLees meer
 
 
Bulletin Agrométéorologique (Belgique) - 1/5/2025Lees meer
 
 
Examen de la politique wallonne d’utilisation durable des pesticidesLees meer
 
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer