Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 20 jan 2021 08:43 

Le Guide MICHELIN France 2021


Malgré la crise que continuent d’affronter les restaurateurs, le millésime 2021 réaffirme la robustesse, l’excellence et le dynamisme de la scène gastronomique française qui voit fleurir de nombreux jeunes talents aux quatre coins du territoire.

 

  • Le restaurant AM par Alexandre Mazzia décroche une troisième Etoile à Marseille
  • Deux restaurants se voient attribuer une deuxième Etoile
  • 54 nouvelles tables rejoignent la sélection avec une première Etoile
  • 33 nouveaux établissements engagés dans une approche durable de la gastronomie sont distingués d’une Etoile Verte MICHELIN

Veuillez trouver, en annexe, le communiqué de presse, la liste de sélection et des photos à télécharger via ce lien.

Au cas où vous auriez manqué la révélation des étoiles MICHELIN, cliquez ici.



  Flash Actua
 
Le commerce agroalimentaire de l'UE reste stable en janvier-novembre 2020Lees meer
 
 
Traité UE-MERCOSUR : l’Europe s’enfonce dans ses incohérences Lees meer
 
 
Plus de porcs mais moins de bovins abattus en 2020 Lees meer
 
 
Marchés des pommes de terreLees meer
 
 
Enquête producteurs de pdt: quelles variétés tolérantes aux stress multiples demain ?Lees meer
 
 
L'évolution des prix contractuels ne correspond pas à l'évolution des coûts de production Lees meer
 
 
Avis aux concernés par les exportations de produits d’origine animale vers le Royaume-UniLees meer
 
 
L’agriculture : un secteur essentiel qui tente de tenir bon Lees meer
 
 
Campagne semences de betteraves SESVANDERHAVE en routeLees meer
 
 
Campagne 2021 SESVanderHaveLees meer