Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 20 jan 2021 08:43 

Le Guide MICHELIN France 2021


Malgré la crise que continuent d’affronter les restaurateurs, le millésime 2021 réaffirme la robustesse, l’excellence et le dynamisme de la scène gastronomique française qui voit fleurir de nombreux jeunes talents aux quatre coins du territoire.

 

  • Le restaurant AM par Alexandre Mazzia décroche une troisième Etoile à Marseille
  • Deux restaurants se voient attribuer une deuxième Etoile
  • 54 nouvelles tables rejoignent la sélection avec une première Etoile
  • 33 nouveaux établissements engagés dans une approche durable de la gastronomie sont distingués d’une Etoile Verte MICHELIN

Veuillez trouver, en annexe, le communiqué de presse, la liste de sélection et des photos à télécharger via ce lien.

Au cas où vous auriez manqué la révélation des étoiles MICHELIN, cliquez ici.



  Flash Actua
 
PDT Densités de plantation des variétés robustesLees meer
 
 
Pâques: le mouton de chez nous en plein boom Lees meer
 
 
Les végétaux obtenus au moyen de certaines Nouvelles Techniques Genomiques (NGTs)Lees meer
 
 
Réception du plant et gestion du plant de pomme de terreLees meer
 
 
Qualité en stockage Lees meer
 
 
La transformation belge de pomme de terre toujours en expansion Lees meer