Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?

 24 jan 2020 12:35 

Comment garantir la sécurité alimentaire?


Une chaîne alimentaire plus durable englobe divers aspects, allant d’une production respectueuse de l'environnement à l'offre d'un produit nutritif et sain, en passant par le commerce équitable et local et l'évitement du gaspillage alimentaire. Dans la pratique, il s'avère parfois difficile de tendre vers une plus grande durabilité tout en garantissant la sécurité alimentaire et en respectant les normes juridiques. Néanmoins, cela ne doit pas faire obstacle aux nouvelles initiatives, pour autant qu'une attention suffisante soit accordée aux risques éventuels. Le Comité scientifique institué auprès de l'AFSCA attache une grande importance à ce thème, aussi bien lors de ses conférences annuelles que dans certains de ses avis.

à télécharger:
Avis (114 Kb)


  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer