Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 05 nov 2019 09:25 

AOP: Vlees van het rood ras van West-Vlaanderen


La Commission européenne a approuvé la demande d'inscription de la « Vlees van het rood ras van West-Vlaanderen » dans le registre des appellations d'origine protégée (AOP).

La « Vlees van het rood ras van West-Vlaanderen », viande bovine de la race rouge de Flandre occidentale, représente la majorité du cheptel de la région. Les animaux paissent l'herbe des prairies pendant la plus grande partie de l'année et reçoivent en hiver un large éventail de fourrages produits localement. Aujourd'hui, la « Vlees van het rood ras van West-Vlaanderen » est très appréciée des gastronomes belges et ce produit de qualité fait l'objet d'une demande internationale. Cette nouvelle appellation va rejoindre plus de 1 450 produits alimentaires déjà protégés dont la liste est disponible dans la base de données DOOR. Pour plus d'informations, voir aussi les pages sur la politique de qualité.



  Flash Actua
 
PDT Densités de plantation des variétés robustesLees meer
 
 
Pâques: le mouton de chez nous en plein boom Lees meer
 
 
Les végétaux obtenus au moyen de certaines Nouvelles Techniques Genomiques (NGTs)Lees meer
 
 
Réception du plant et gestion du plant de pomme de terreLees meer
 
 
Qualité en stockage Lees meer
 
 
La transformation belge de pomme de terre toujours en expansion Lees meer