Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 09 nov 2018 06:31 

Les 42 nouvelles adresses du guide MICHELIN Bib Gourmand Benelux 2019


Les 42 nouvelles adresses du guide MICHELIN Bib Gourmand Benelux 2019 illustrent l’internationalisation des scènes gastronomiques en Belgique, aux Pays-Bas et au Luxembourg
Michelin est heureux de dévoiler la nouvelle sélection Bib Gourmand Benelux.
Pour cette onzième édition, les inspecteurs du guide MICHELIN ont une fois encore déniché d’alléchantes petites tables. Les critères de sélection sont connus : les établissements doivent proposer un menu complet (entrée, plat principal et dessert) pour un maximum de 37 euros et offrir un rapport qualitéprix remarquable.

à télécharger:
NEW (315.3 Kb)

Pour servir mieux encore ses lecteurs, le guide MICHELIN Bib Gourmand Benelux a fait peau neuve cette année. Grâce à des photos et à une présentation graphique plus moderne, il est désormais possible de se faire une meilleure idée des restaurants qui y figurent. Nul doute que ce confort de lecture amélioré saura plaire aux adeptes du guide.
Cette édition 2019 illustre l’internationalisation de la scène culinaire observée depuis plusieurs années au Benelux. « Cette tendance est aujourd’hui omniprésente », indique Werner LOENS, directeur de la sélection des guides MICHELIN au Benelux. « Des capitales animées aux charmants hameaux, on retrouve partout des influences provenant des 4 coins du monde. Ce qui est intéressant, c’est de découvrir comment les chefs se les approprient ».



  Flash Actua
 
Gestion des tas de terre de déterrage ou d’écarts de triage Lees meer
 
 
Evolution des stocks belges depuis la récolte 2023 jusque début avril 2024 Lees meer
 
 
Communiqué de presse de Belfertil et BelgapomLees meer
 
 
Journée météorologique mondiale 2024 Lees meer
 
 
Les végétaux obtenus au moyen de certaines Nouvelles Techniques Genomiques (NGTs)Lees meer
 
 
Réception du plant et gestion du plant de pomme de terreLees meer