Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 19 oct 2017 13:34 

ISSABEL®, la nouvelle marque de pommes 'Red Inside'


Présentation à Fruit Attraction de la marque sous laquelle le consortium Ifored commercialisera son étonnante gamme de pommes à chair colorée.
MADRID, le 19 octobre 2017 – Un baiser naturel qui réveille la curiosité chez le consommateur et l'invite à découvrir le surprenant cœur coloré de rose à rouge intense.

C'est Kissabel®, la nouvelle marque des pommes à chair rouge d'Ifored, le consortium international qui regroupe 14 des principaux producteurs de pommes sur 5 continents.
La philosophie de Kissabel® est de mettre sur le marché une gamme de pommes novatrices, attrayantes, surprenantes aussi bien au niveau de l'aspect que du goût, et totalement naturelles. En effet, les pommes Kissabel® sont le fruit de plus de 20 ans de recherche, basées sur des méthodes exclusivement naturelles, par la société française spécialisée dans la création variétale IFO, résultant du croisement de pommes sauvages à chair rouge avec des variétés de qualité supérieure en termes de goût, conservation, aspect et calibre des fruits.
Le résultat est un assortiment absolument unique au monde de pommes à chair rouge qui se différencient par leur teinte de chair, par leur couleur de peau, par leur goût et par leur époque de récolte.

Trois variétés ont été sélectionnées pour les premiers tests commerciaux sous la marque Kissabel® :
Kissabel® Rouge. Peau rouge et chair rouge pour cette variété juteuse et croquante qui se caractérise par une couleur vive et par un goût intense, agrémenté de notes de fruits rouges.
Kissabel® Orange. Reconnaissable au premier coup d'œil, sa peau orange cache une surprenante chair rouge tirant sur le rose. Ferme et juteuse, elle présente un équilibre sucre acide parfait.
Kissabel® Jaune. En la croquant, sa peau jaune à lenticelles dévoile une chair sucrée et agréable, avec des nuances de rose. Cette variété a une excellente durée de conservation.
« La marque Kissabel® exprime très bien la surprise que l'on éprouve quand on croque ces pommes exceptionnelles et que l'on découvre leur chair surprenante et leur goût fantastique », déclare Bruno Essner, Président d'Ifored. « Les partenaires d'Ifored se préparent à la mise sur le marché des pommes Kissabel® dans le monde entier dans les cinq prochaines années.

La gamme Kissabel® sera en mesure d'attirer et de fidéliser une nouvelle génération de consommateurs de par leurs propriétés organoleptiques uniques. »
Les premiers tests commerciaux commenceront dans les prochaines semaines pour les variétés appelées à lancer la marque Kissabel®. Outre les variétés présentées aujourd'hui, d'autres pommes à chair rose et rouge, aux couleurs de peau différentes, sont à l'étude en vue d'une future commercialisation.



  Flash Actua
 
Responsabilité environnementale c la prévention et la réparation des dommages environnementauxLees meer
 
 
Deuxièmes prévisions des comptes agricoles 2023 Lees meer
 
 
Gestion des tas de terre de déterrage ou d’écarts de triage Lees meer
 
 
Evolution des stocks belges depuis la récolte 2023 jusque début avril 2024 Lees meer
 
 
Communiqué de presse de Belfertil et BelgapomLees meer
 
 
Journée météorologique mondiale 2024 Lees meer
 
 
Les végétaux obtenus au moyen de certaines Nouvelles Techniques Genomiques (NGTs)Lees meer
 
 
Réception du plant et gestion du plant de pomme de terreLees meer