Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 31 juil 2017 10:12 

La traçabilité et l’étiquetage de viande bovine


La présente circulaire a pour objectif d’expliquer les exigences réglementaires spécifiques relatives à la traçabilité et l’étiquetage des viandes bovines.
Il doit toujours être possible, en amont dans la chaîne de production dans le propre établissement et, le cas échéant, dans les entreprises de provenance, d'obtenir les numéros officiels des bovins qui entrent dans la constitution de n'importe quel lot de viandes.
De la même manière, il doit toujours être possible de connaître la destination des viandes après leur départ de l'établissement.

à télécharger:
Circulaire (230.6 Kb)


  Flash Actua
 
PDT Densités de plantation des variétés robustesLees meer
 
 
Pâques: le mouton de chez nous en plein boom Lees meer
 
 
Les végétaux obtenus au moyen de certaines Nouvelles Techniques Genomiques (NGTs)Lees meer
 
 
Réception du plant et gestion du plant de pomme de terreLees meer
 
 
Qualité en stockage Lees meer
 
 
La transformation belge de pomme de terre toujours en expansion Lees meer