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14 juil 2017 |
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La fréquence d’échantillonnage des viandes hachées et des préparations de viande
Le but de cette circulaire est d’attirer l’attention sur la fréquence d'échantillonnage de la viande hachée et des préparations de viande en vue de l'analyse microbiologique dans le cadre du Règlement (CE) n° 2073/2005 et de l’AR du 26 avril 2009 pour les établissements dans le secteur de la transformation. De plus, elle fixe les modalités d’assouplissement de la fréquence d'échantillonnage pour les établissements produisant en moyenne maximum 2.000 kg de viandes hachées et/ou préparations de viande par semaine. Cette circulaire remplace la circulaire PCCB/S3/510041.
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- Circulaire
- Annexe 1 : Critères microbiologiques pour les viandes hachées et les préparations de viande dans le cadre de la fréquence d’échantillonnage légale (cf. Règlement (CE) n° 2073/2005)
- Annexe 2 : Critères microbiologiques dans le cadre de la fréquence d’échantillonnage assouplie
- Annexe 3 : Schéma de la fréquence d’échantillonnage
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