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 12 mai 2016 11:33 

Contrôle de la présence de substances inhibitrices dans le lait cru


- Annexe 1: Liste des tests rapides reconnus par l'AFSCA pour le screening des résidus d’antibiotiques dans le lait cru et leurs modalités d’utilisation.
- Annexe 2 : Tableau des capacités de détection des différents tests rapides reconnus par l'AFSCA pour les antibiotiques β-lactame dans du lait cru de vache.
- Annexe 3 : Conditions pour la reconnaissance d'un test rapide pour le screening des résidus d'antibiotiques dans le lait cru.
- Annexe 4 : Liste des tests inhibiteurs microbiologiques reconnus par l’AFSCA pour la confirmation d’un résultat non conforme à un test rapide lors du screening des résidus d’antibiotiques dans le lait cru et leurs modalités d’utilisation.
- Annexe 5 : Conditions pour la reconnaissance d’un test inhibiteur microbiologique pour la confirmation d’un résultat non conforme à un test rapide lors du screening des résidus d’antibiotiques dans le lait cru.

PCCB/S2/JWS/96718
- Annexe 1
- Annexe 2

- Annexe 3

- Annexe 4

- Annexe 5

Version avec mise en évidence des modifications par rapport à la version précédente

- Annexe 1

- Annexe 2



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