Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 15 avr 2016 14:45 

Origine de l’anthraquinone et du biphényl dans les aliments séchés


L’anthraquinone et le biphényl sont des composés apparentés aux hydrocarbures aromatiques. L’anthraquinone est actif comme répulsif des oiseaux et le biphényl présente des propriétés fongicides utiles pour le traitement post-récolte des fruits (agrumes). L’emploi de ces deux substances en tant que pesticide n’est toutefois plus autorisé dans l’Union Européenne.

à télécharger:
Avis (201.8 Kb)


  Flash Actua
 
Progression des surfaces PDT plantéesLees meer
 
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer
 
 
PFAS dans les oeufs : attention aux raccourcis Lees meer