Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?

 07 déc 2015 11:36 

Exposition aux résidus des substances phytopharmaceutiques via la consommation des fruits et légumes


Entre 2008 et 2013, l'AFSCA a contrôlé environ 11.000 échantillons de fruits et légumes, de céréales et d'autres produits d'origine végétale (par ex. du thé) quant à la présence de 400 à 500 résidus de produits phytopharmaceutiques différents. En moyenne 95 % des échantillons analysés se sont avérés satisfaire aux limites légales, et aucun résidu n'a été détecté dans environ 30 à 40% des échantillons.

à télécharger:
Avis (943.5 Kb)


  Flash Actua
 
La liste 2025 des phytos agréés en cultures de pomme de terre est en ligne Lees meer
 
 
Le restaurant Léa Linster et Maison Colette décrochent deux Etoiles dans le Guide MICHELIN Belgique Lees meer